Не верю..

Марина Скидан 2
Ты утопаешь в белых розах,
Которые ты нам дарил.
И наши снова льются слёзы
Мы тебя любим, наш кумир..

Теперь не ночь, но поседел тут день.
Не верю в смерть! С тобою ушла юность
Ты жив! Потеря из потерь.. Ты просто спишь,
Нам потому взгрустнулось..

Когда нибудь закрою свои веки,
Но даже и в последний день земной
Я буду помнить строки эти
Про розы белые, про вечер зимний твой..
                25.06 - 26.06.22 (21 :50)