продолжение, одни из первых

Ивлиан Азповедин 3
А там,как знать,
не приходится ли кому-то лгать,
не придётся ли,всё переиграть.
-Ну а любовь,Акси,а вера,надежды и мечты!
Как свяжеш это,ты?
-Представь себе,любовь,
надежду порождая,
голову кружит вновь.
Пусть бледно,как призрак,
лишь бы в душе,не был мрак.
Ты ходиш,об одной,мечтая,
о будущем своём,не зная.
Мучаешся и страдаеш,
а как признаться,не знанш.
И вот развязка,
кончилась красивая,сказка.
Конец истории,ясен,
но этот путь,не опасен.
-Да,ясно,с ней,
пошло какой-то,дуралей,