Мы плетём кружева

Сергей Козунов
Мы плетём кружева
Беззаботно, легко.
Не страшна нам молва:
Мы уже далеко.

Упорхнули от всех,
И до края земли
Мы с тобой без помех
Не спеша добрели.

Ночь лежит на плечах.
Твой прозрачен наряд.
Мы сидим при свечах.
Я взволнован и рад.

А за окнами пусть
Зверски ветер ревёт.
Мы забудем про грусть.
Всё начнется вот-вот…