О какой это был заколдованный круг!

Любовь Пахомовская
О какой это был заколдованный круг!
Проходили за днями недели,
И казалось - столетья текут между рук,
Когда просто секунды летели.

О какой это был заколдованный круг!
Я метался в нем раненым зверем,
В ожиданьи твоих заколдованных рук
От окна я метался до двери.

О какой это был заколдованный круг!
Ты нужна мне была до зарезу.
Будто за ногу кто-то повесил на крюк,
И провел мне по сердцу железом.

О какой это был заколдованный круг!
Я смотрел на тебя без отрыва.
Дым твоей красоты разъедал всё вокруг,
Я на грани был нервного срыва.

О какой это был заколдованный круг!
Я готов уже был помешаться.
Ну а ты наконец позвонила мне вдруг,
И теперь может жизнь продолжаться.