Ушедшим

Ольга Конюхова 2
Мы изменить способны не всегда
То, что судьба преподнесёт порою,
Надежда угасает без следа,
Жизнь предстаёт прочитанной главою...

Горьки утраты... Близких не вернуть,
Но надо как-то жить нам с этой болью,
Чтобы однажды, собираясь в путь,
Мы знали - где-то встретят нас с любовью...

Где силы взять, дожить до встречи той?
Поверить в то, что не случиться, может,
Что может обернуться пустотой?
Сомнения лишь душу растревожат...

Мы все уйдём - в природу, в небеса,
У каждого свой срок на этом свете.
Нас позовут родные голоса,
И будет нам легко на них ответить...