Забытый рейс

Ася Солод
Ночи без сна уже стали привычкой
От которой нет антидота.
Одиночество слишком токсично
И я в самом центре аэропорта
Смотрю на табло
Ищу строчку
Слышу голос бесчувственный -
"Посадка дом отложена
Просьба покинуть здание
Этот рейс отсутствует
Но живет в воспоминаниях..."
Исчезает строка
Растворяются лица.
Этот рейс навсегда
Будет мне сниться
Но про него вряд ли покажут новости
Он остался в памяти -
В памяти безысходности...