Везучий

Татьяна Зайцева 8
Всегда тебе в жизни везло,
И это сумел ты понять,
Не зная что зло, что добро,
Решил ты себя испытать.
И думал тебе повезёт,
Ты всех поразишь наповал,
Но пули случайный  полёт,
Тебе обеспечил привал.