Секрет о коде доступа в буфет

Людмила Громоглазова
Жаркая порка
Ждет Ирку и Нюрку,
Ведь дурки и урки
По папиной мерке.
Поверьте проверке
На падкость на сладость,
Для папы - то гадость,
А шкодницам - радость,
Поскольку девчонки
Не любят печёнку,
А любят зефирки,
Варенье, печеньки.
Хотя им в буфет
Кода доступа нет,
Узнали секрет,
Раз, два, три,
Нет конфет!