Мазепа

Симон Алекса
Над Украиной тень Бандеры
Стоит как грозный командор.
Россия принимает меры,
Чтоб дать бандеровцам отпор!

Она являет миру скрепы
И тычет пальцем на Петра,
Хотя идёт путём
Мазепы -
Иуды царского двора.

На русский трон садились жопы
Заморских принцев и принцесс.
Терпели верные холопы,
Не зная термина эксцесс.

Отсюда гетманское семя - Иван, не помнящий родства.
И наступает "чудо"-время
Разбоя, пьянства, кумовства.

В чужих глазах мы "чистим" склеры.
В своих не видим и бревна.
Не знаю сколько в ком Бандеры,
Но в нас Мазепы -
До хрена!