доверься свету в темноте лукавой...

Олег Мазукабзов
30 июнь 2009 г.

Туман рассеется и заискрятся росы сияньем кладовых небес,- Краса Земли сплетает лето в косы и - полон Мир таинственных чудес,- ДОВЕРЬСЯ СВЕТУ В ТЕМНОТЕ ЛУКАВОЙ - ПОРОГОМ К СЧАСТЬЮ УТРЕННИЙ ТУМАН...

о.мак