Мы не знаем, что станет дальше

Габриэль Джорджини
Мы не знаем, что станет дальше. Не знаем, как странник судьбы городов. Мы лишь жизнь, тени в сердце именами, звучим в строках. Мы познаем, что может понять наши чувства и душа. Но редко, мы находим, правильный шаги. За любовь, жизнь, делает, слабым или сильным. Если вдруг, как море, от других убегает, от берегов. То мы лишь улыбкой, ловим, наши чувства вслед, птиц в небе. Какая нежность, утонет в твоих словах и мечтаний. Словно тонкая незримость, узреть в глазах узоры. Ты кричишь как театр с арены, а судьба одна, сыграет с тобой по-настоящему.

Габриэль Джорджини.