Мечты

Евгения Хил
Мечты сбываются? Мечты уносятся…
И ты раскаешься, и ты попросишься
Туда, где холодно и неуютно.
И где заборы все выше стремени,
Где время катится вперёд безвременьем,
Где ты забудешься в потоке сна,
И не заметишь, пришла весна,
Зима, и лето, и осень хладная,
Одна дорога, одна закатная.
И только небо над головою
Мешать готово мечты с судьбою…