Запах лета

Екатерина Веселова-Лаврова
А лето пахло дикими цветами,
зелёным лугом, скошенной травой,
короткими и тёплыми ночами,
росой и откровенными речами,
наивными и дерзкими мечтами,
мелодией, нарушившей покой.
А лето пахло летом.
И тобой.
26.06.2022