Подмена

Дмитрий Морозов 10
Тип произведения:
Авторское
Творить добро - благой порыв,
Но торопиться не спешите
Надёжно карту не покрыв,
Добро за глупость не примите
 
Бродяги? - не судите их
Кто хочет есть - тех накормите
Но не селите в дом ЧУЖИХ
- трагедии не избежите...
 
p.s. Дополнение к стихотворению ЧУЖИЕ.