звезды щедро источают лето...

Олег Мазукабзов
22 июнь 2010 г.

Звезды щедро источают лето, - ясно - лето - это звездная пора,- там друзья под небесами где-то, - здесь щебечет праздно детвора...- ВЕЧЕР ЛЕТНИЙ ДОЛГИЙ И РАДУШНЫЙ - ЗАРЯДИТЬСЯ НА ВЕКА ТЕПЛОМ...

о.мак