Вечность

Май Ана
«Когда меня не станет - мои стихи будут жить.
Где бы я ни была, я буду оставлять свои строчки.
Они будут в ваших головах помнить меня.»
                Ана Май

"When I am gone, my poems will live on.
Wherever I am, I will leave my lines.
They will be in your heads to remember me."
                Ana May (анг.)


"Quand je ne serai plus l;, mes po;mes continueront ; vivre.
O; que je sois, je laisserai mes lignes derri;re moi”
                Ana May (франц.)