Подруга юности моей

Лариса Снежинская
Подруга юности моей...Привет,
С тобою мы не виделись сто лет.
Промчались незаметно вдруг года,
Как жаль, что не вернёмся мы туда.

Где нас встречал наш розовый закат,
Там молодость кричала нам...ВИВАТ.
Виват любви, что в сердце до сих пор,
Она звучит сейчас как приговор.

Ну как же нам вернуть те дни,
Где были мы кому-то,так нужны.
где мы с тобою были так любимы,
Но были мы тогда совсем другими.

Подруга юности моей...Привет,
А где купить с тобою нам билет.
Вернутся в те далекие года,
Где торопится не нужно ни куда.