Капли крови

Людмила Круглик 2
          памяти Виктора Цоя
Девяностые – смерть в лицо,
И на сердце за шрамом, шрам.
Время лжи, барыг и купцов –
Сталью рэкета смотрит наган.

Не считай кукушка года –
Ты судьбе не сможешь помочь.
Суетливых дней череда,
Подари, спокойную ночь.

Пепел горя в мокрой траве,
Блеском стали дуло в лицо…
Капли крови на рукаве…
Шаг в грядущее – Виктор Цой.