Ночь смеётся...

Александр Зрячкин
Ночь смеётся
Звездным светом,
Счастья хочешь -
Налови
Бесконечно пылким
Летом
Растревоженной
Любви,
Успокой
Совсем немного,
Ненадолго
Приручи.
Будут
Добрую дорогу
Согревать
Её лучи...