всё в душе - всё весть...

Олег Мазукабзов
24 июнь 2010 г.

Было - будет...- стало...- есть... - все этапы не учесть - не заметить каждый шаг - как в бою движенье шпаг,- ... ФАКТ - ВСЕ В ЖИЗНИ ДУНОВЕНИЕ - БЛИК - СЛУЧАЙНОСТЬ - ПРОВИДЕНИЕ... - ХОРОШО - ЧТО СЕРДЦЕ ЕСТЬ - ... ВСЕ ХРАНИТ В ДУШЕ - ВСЁ - ВЕСТЬ...

о.мак