Морем укрыться

Сергей Черненко 2
Как бы хотелось морем укрыться
Растянуть над собой водяной подол
От проблем своих в одеяле скрыться
Мнимое счастье от людских зол

Считать волны, мазать спину
От солнца в ракушки носом тупить
Сгореть по плавки, ровно на половину
В сетях социальных выложить # жить...

Подметить чайку летящую в небе
Быть может Джонатан Ливинстон,
ради полёта, не только за еду...
Благодарю, что не нуждаешься в моём хлебе
А я не раз в твои птичьи сны зайду...

Ричард Бах передаёт привет!
Читайте  Чайку....