Прощание с кумиром

Светлана Арзамасова
Белые розы, июньские слезы, -
Трагедия больше, чем снег...
Глупых снежинок не будет в июне.
Ты был всегда лучше всех!

Люди идут проститься с тобой,
С букетами белых роз...
Вечная память, все так печально,
А ты и не ждал этих слез.

Жить будешь вечно:"Светлая память"...
Ты ведь теперь в мире грез.
В жизни уже ничего не исправить
Частичку души ты унёс...