Експромт с настроением

Яна Лаврова
ВечОр...
Тут запахов полно.
Так пахнут липы и жасмИны.
Молочных облаков вино
Вновь разлилось, что губы стынут.
И снова я иду бродить по тихим улицам  безлюдным.
А сердце будет мягко пить бездонность нежности абсурдной.