Что такое 3D параллель

Николай Чернявский 17
ЭПИГРАФ
Когда делаешь одновременно шесть дел,
Всё равно что ушёл в 3D параллель,
Говорят это совсем не реально,
Но время диктует, и становится актуально.
***
Мечта каждого частного предпринимателя,
Чтобы сотрудники работали очень внимательно,
Ну а если освоит успешно параллель 2D,
Бесценным работником будет везде.

А в России другая параллель работает,
Специалист универсал и везде что-то пробует,
Ты и мастер, ты и жнец знаешь кто для тебя купец,
Да не важно, что не успеваешь, главное всё знаешь.

Творческая личность везде как кость в горле,
Не вписывается в коллективной обойме,
Почему-то он имеет своё личное мнение,
И старается, чтобы труд не ушёл весь в удобрения.

Сегодня и в России к 3D параллели продвигаются,
Специалисты широкого профиля везде принимаются,
Взять хотя бы домохозяйку, знает даже как закрутить гайку,
Уборка, стирка, да разных других дел начинка.

Узкая специализация не для нас россиян,
Мы широким фронтом идём, словно наш талисман,
Везде должны успеть и сделать вовремя,
Даже если процедура станет рискованна.

Говорят, что у нас другой менталитет,
Конечно, хочется и мёда, и сладких конфет,
А на одной работе столько не заработаешь,
Если возможность есть, то всё перепробуешь.

В этом плане наши управленцы молодцы,
Рвутся в бой, по всем направлениям храбрецы,
От этого у них зарплата растёт и коэффициент,
Когда потребуется организуют и эксперимент.

Вызывают тебя на заседание, а там штанов одни ерзания,
Умные вопросы задают, терзают, мысли свои излучают,
Расскажи да покажи, как такие результаты добывают,
А мы, «высший разум» коллектива, приватизируем для актива.

Можем конечно же и не согласится, сначала усомнится,
Сделать замечание, и указать как правильно трудиться,
Но это всё уловки и трюки, для развода выдающие звуки,
Так как для «высшего разума» коллектива нужна перспектива.

Да ясность и понимание, докопаться до сути вопроса,
Чтобы затем, результатам труда, не было износа,
Управление тем и сильно, что знает цену гения,
Сможет откатить и назад, если о нём хорошее мнение.

Творческая личность везде может себя реализовать,
Не болеть карьерным ростом, даже о нём и не заявлять,
Важно умело творчество впрячь в свою работу,
И проявлять, о себе подобных, посильную заботу.

26.06.2022г. 11:00