средь звезд себя найти...

Олег Мазукабзов
25 июнь 2010 г.

Будь звездочкой далекой во вселенной - что силы есть без устали свети,- дари Себя вовсю самозабвенно - возможность дай средь звезд себя найти...- ТОГДА ТЫ ЕСТЬ СО ВСЕМИ НЕБО В ЗВЕЗДАХ - ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРЕКРАСНЕЙ ЗВЕЗД В НОЧИ...

о.мак