Ничего ты ей не обещал

Алиса Слай
Ничего ты ей не обещал.
Ты как ветер - был и вдруг тебя не стало.
И рассвет уж не в её объятиях встречал,
А она от боли лишь кричала...

Ничего ей ты не говорил,
Лишь молчал игриво ухмыляясь...
Так хотела, что бы ты её любил,
Но пришла разлука злобно скалясь....

Не пришла, а ты её позвал!
В миг решил на ноль свести общение!
Для неё же это был удар -
Не ждала такого угощения...

Ничего ей ты не обещал...
От чего? Чего ты испугался?
Сам себя? Так сильно одичал?
Так легко от счастья отказался?

А она? Она всё так же ждёт
Корабли у тихого причала.
Ждёт тот миг, когда он к ней придёт,
Тот о ком так много лет мечтала...

11.06.2022.