туманно прошлое - свежею росой...

Олег Мазукабзов
27 июнь 2010 г.

Алмазной россыпью сошедшего дождя сияет в солнце город обновленный,- помолодел и памятник Вождя... - зовет куда-то жестом вдохновленным...- ТУМАННО ПРОШЛОЕ - ДОЖДЕМ НАС НАКРЫВАЕТ - И ОСЕДАЕТ СВЕЖЕЮ РОСОЙ... - ВЫСОКОЙ РАДУГОЙ ГРЯДУЩЕЕ СИЯЕТ - НАДЕЖДОЙ СВЕТЛОЮ ВЕДЕТ НАС ЗА СОБОЙ...

о.мак