Знак вопроса

Димитрий Вольф
Хочу остаться воздухом 
Свежим глотком в лёгких твоих
Угарным газом сколько нам обоим ещё дышать?

Хочу остаться для тебя водой
Свежей, которая смоет все ночные кошмары
Но я мутный омут, в котором не видно просвета

Хочу остаться землей
Мягкой, нежной излишне
Будто после дождя
Но рваные, потрескавшиеся швы засухи покрывают недра

Хочу остаться огнём
Который течёт по трубам, грея тебя
Тогда почему неудержимый огонь в моих венах
Выжигает твой образ, человечное всё?

Хочу остаться человеком
Который понимает что такое любовь
Ясность покинула воспалённый разум
Что разрывает мою душу на части
Желание уйти или остаться?