Герой нашего времени. Эпизод 11. Ученье 20

Сергей Потрапелюк
XX 

"Люблю тебя", - шепчу я снова
Она сейчас вдали одна.
По Божьей милости здорова.
"В меня как прежде влюбленна".
По видео она сияла
Своей улыбкой озаряла
Меня блистанием красы,
В полёт взметаются власы,
А я скучаю на скамейке
Со всею силой удалой,
Блуждаю в памяти былой,
Подобно вечной батарейке -
Любовь вздыхает в тишине
Вновь вдохновляюсь при Луне.

11.06.2022г.