Гибискус

Николайя Белоусова
Семейство Мальвовые.


Подарочек с Гаваев,
завоевал сердца.
Любовь и настроение,
приносит он в дОма!
Китайскою что розою,
у нас его зовут,
С подружкою лавандой,
соседями растут!


p.s.: символ скромной красоты, стойкости, бесконечного процветания; на родине из него готовится чай каркаде...; из цветов изготавливают чёрную краску доя волос; более 500 сортов.