Как много в этот год смертей

Братковская Ирина
               ***

Как много в этот год смертей..
        Огонь свечей уже нам скушен.
Теряем лучших мы друзей,
        их песни продолжая слушать.

Звучит, знакомый всем, напев-
        прошедших лет воспоминанье.
Когда-то, птицей ты влетев,
        разрушил наше мироздание.

И так парил ты высоко,
        что разум наш мгновенно таял..


Пусть роза белая цветёт,
        и аромат свой нежный дарит.

                ***