Сказочные сны

Земсков Алексей
Свет в ночи сияет ярко
То проказница луна
Заглянет в окно украдкой
Вот кому тут не до сна?

Кто не спрятался в подушках
Не встречает принцев там?
Кто не спит? Расставил ушки?
Тому сказку вот отдам

Будет в ней карета ехать
Кучер не коней хлестать
Повезет карету... Ветер
Ведь какая благодать

И дорогою из леса
Выйдет сказочный герой
Он сей час принцессу встретил
Ах какой он молодой...

И румянец его яркий
Ярче месяца блестит
Он смущен, играет шпагой
И тихонько говорит:

Молодое Королевство
Ляжет все к твоим ногам
Та картинка вся... Из детства
И спасибо за то снам!