Так сложилось

Людмила Тутова
Представить трудно
   Мне всё теперь,
      Что я вдруг не в ту
         Вошла бы дверь.
И свою судьбу
   Почти прошла,
      Своё  бы счастье
         Я б не нашла.
Другой дорогой
   Вся жизнь моя
      Наверно, строго
         Шла не тая.
Сложилось так вот,
   Как сложилось.
      В жизни каждый год
         Днями длилась.
Представить трудно
   Уж мне  теперь,
      Когда-то не в ту
          Вошла бы дверь.
27.06.22.