Созерцание

Рей Журавлёв 57
Созерцание ожидания в состоянии равновесия,
Здесь на чаше одной - желание,
На другой - из эмоций месиво...

Созерцание расстояния в состоянии перемирия
Между сном и окном реальности,
Отдалившей глаза любимые...

Созерцание изменения в состоянии трансформации,
Выбор правильного решения -
Разрешение ситуации...

**********************************