Самая красивая-3 часть 2

Василий Барилишин
   Да формула выдаёт вместе с простыми числами и не чётные ,которые надо как то отделить.Самое интересное,что если взять любое простое из таблицы простых,все они - ВСЕ соответствуют этой формуле. Без исключения.В чём же дело.А в том что  каждое полученное число надо пропустить через определитель сложности числа Пример: 91-очень похоже на простое и относится к спектральной линии 1 .Произведём разложение на множители. 91 = 90+1 =9*10+1=(3*3)*(2*5)+1;а теперь производим парадоксальную операцию-замену знака .Знак умножения меняем на знак суммы и производим это действие;(3+3)+(2+5)=6+7=13;Нашли сомножитель 13,91/13=7 13и7 являются простыми сомножителями числа 91.Пример:143=140+3 ,(14*10)+3;        (2*7)*(2*5)+3;Производим замену знака (2+7+2+5)+3 ,Складываем 2+7+2=11,143/11=13 .Вот как то так.Спрашивайте если что неясно.