Не жить нам, граждане как прежде

Татьяна Владимировная
Не жить нам, граждане как прежде,
Прогресс вдавил педалью тормоз.
Причиной кличут зарубежье:
Петуний нет и сахар - космос.
Оттуда якобы и корень
Идеологии нацизма.
А разве по годам не вровень
Она рождению фашизма..?
Идёт развал, как в 90-ых,
Кто жил, тому и так всё ясно:
Одним икра на свежих тостах,
Другим - обжорство неподвластно.
Итог - лапша в годах историй,
Но мы идём вперёд отважно
И это, как бы мораторий,
А что потом? Подумать страшно...