Посвящается Юрию Лозе

Овчинников Илья
На мотив "Мой маленький плот".

На площади большой
И в бурю, дождь и грозы
Я продаю не розы,
Плов с шаурмой мясной.

Чебурек и шаурма
Продаю здесь целый день я
За прилавком и не лень мне.
Все с моя лепёшка без ума.

Припев:

Ну и пусть
Будет не лёгким мой путь.
Сан и эпид надзор,
Да хоть сам прокурор!

Но мой плов
Сделан не из коров,
Всем конкурентам назло,
Вовсе не так уж плох.


Я вовсе не бегу,
Я тут стою, на месте.
Скушай ты сосиска в тесте,
И эту курагу.

Им не дано понять,
Что с ними приключилось,
Что в животе случилось,
Только не винить меня!


Припев:

Ну и пусть
Будет не лёгким мой путь.
Сан и эпид надзор,
Да хоть сам прокурор!

Но мой плов
Сделан не из коров,
Всем конкурентам назло,
Вовсе не так уж плох.


Другой кепка я куплю
И серую рубашку.
Можно даже нараспашку,
И с площади свалю.

В новом месте встану я,
И, лишь настанет утро,
Тут впервые я как будто,
Шашлыком своим маня.


Припев:

Ну и пусть
Будет не лёгким мой путь.
Сан и эпид надзор,
Да хоть сам прокурор!

Но мой плов
Сделан не из коров,
Всем конкурентам назло,
Вовсе не так уж плох.

25.06.22