Куды еврухе без России??? Б. Ильютику

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Талантливый народ капиталисты» (Борис Ильютик)

***

"Куды" еврухе без России???!!!...
В говне буксует - "колея":
Проблемы у неё большие,
Совсем растеряны "друзья"!!!...

Тупые - шольцы, фон дер ляйны,
Всю экономику гнобят,
Факт, справедливый и нормальный:
Бьёт Бумеранг - "крутых" ребят!!!...

"Куды" без нефти и без газа,
Без удобрений, например???!!!...
Вы сядете на жопу сразу,
От глупых санкционных мер!!!

Понятно, вы - капиталисты,
Но где - "конфетка из говна",
Коль на словах, всегда - речисты,
На самом деле - нихрена???!!!...

америка вам не поможет,
Ну разве только - утонуть!!!...
Ждать помощи от наглой рожи,
Совсем, бесперспективный путь!!!

"Куды" еврухе без России???!!!...
В говне буксует - "колея":
Проблемы у неё большие,
Совсем растеряны "друзья"!!!...

***

Молодец, Боря, по Нашему!
Развил тему - по своему, считаю, ты согласен!..
С Б. Уважением! Юмором!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   27.06.2022 06:56