Муза

Элен Рэд
Открывает дверь
Тихо, несмело.
Идёт по комнате лепестками и розами.
Я ее слышу рядом, я ее рядом чувствую.
Но у меня в душе, дождями и грозами.

Привет. А я выросла, но безумно скучала.
Ты приходить стала редко,
Я думала - бросила.
У меня без тебя вроде тоже нормально,
Но когда не нормально, внутри только осень.

Ты столько раз помогала совсем не свихнуться,
Когда я плакала, тихо сидела рядом.
Мне без тебя тяжело. И я очень устала.
Не уходи.
Не надо.

27 Июня 2022