ТаВтОгРаМмА

Алекса Алес
Подумав пришла поговорить.
Пусть посмеются
Повсюду прелести простора
Прекрасны птичьи песни
Печаль подругу позовем
Прогноз погоды предвещает похолоданье
Прогнав, перехитрив пустоты
Преодолев пространство печали
Приходим помолчать и поговорить

ИЗО ИЗ ИНТ