Кровоточащая Рана России

Серж Ив 08
На снайпера пулю - ответ пулемёта,
Ночь, КПП - стреляет не кто то;
Сашка стоит, друзья где то рядом,
Ждут из развалин - не мира, а яда. 

Вспышка ракеты - то солнце ночное,
Память России лишь детство былое.
Седой как старик, зубы сцепив,
Верил в одно - не мёртв он, а жив.

Пишет укроп здесь, Стихирой пригретый, -
Русь ненавидит, смерти наветом -
Сашкину мать он сам убивает,
Смотрит в прицел - курок нажимает...

02.07.04

отредактировано 27.06.2022