Твоё решение

Владимир Сологубов
       ТВОЁ РЕШЕНИЕ.
Всё  ты правильно решила,
Колдун  может  силы дать,
И лишь бы  ты его любила,
Ведь он сумеет приласкать.

Он снимет вовремя и боль,
И твою душу, он успокоит,
Заботу всю,сведёт на ноль,
Объятья  для тебя  откроет.

Любима будешь ты сполна,
И тебя нежить будет очень,
И не  будешь никогда одна,
А он любит  между прочем.

Он давно в  тебя влюбился,
Лишь не хотел он говорить,
И виртуально наслаждался,
Но вот не смог тебя забыть,
      Вл.Сологубов.27.06.22г.