Не знаю Я таких бичей!!! В. Терещенко 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «В ответ на санкции европы» (Вячеслав Терещенко 2)

***

Бьёт Рублик доллару по роже,
И евро тоже - заодно,
А запад пресловутый может,
Вонючее увидеть - дно!!!

Рублём платите, идиоты,
За удобренья, нефть и газ:
"Потапыч" отобьёт охоту,
Обманывать, злодеи, Нас!!!...

Но, что такое, Славик, польша,
Или прибалтика, скажи???...
Таких бичей не знает Гоша,
Без совести, своей - межи!!!...

***

Отлично, Славик!
С Юмором! Уважением!
Категорической Поддержкой!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   27.06.2022 07:27