Памяти Юры Шатунова...

Александр Акульшин
Закат окончил теплый летний вечер,
Остановился на краю земли.
Тебя мы в этот вечер все заметим,
И слезы океаном будем лить.
Не будет больше песен, как романов
Не будет больше сказок о любви.
И можешь верить мне ! Я мафон достану,
Кассету вставлю я! Там песни все ТВОИ!