Ветер треплет гривы тополям седым...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Ветер треплет
гривы
тополям
седым,
Облетает
с яблонь
белый цвет
как дым.

Непогода
ведьма
в руки власть
берёт,
Хмурыми
утрами
поле дождь
сечёт.

На лугах
цветущих,
травы все в
росе...
Приезжала
туча на
хромой козе!

Ветер треплет
гривы
тополям
седым,
Облетает
с яблонь
белый цвет
как дым.


  @