Не судите меня...

Элдар Гадиров
Не судите меня понапрасну,
Вам не видно того, что внутри.
Придет время - внезапно угасну,
Не дождавшись желанной зари.

Мои кости при жизни не мойте,
Нет в том проку на ломаный грош.
Все нападки свои успокойте,
Там решат плох я или хорош.

Неужели вам нечем заняться,
На меня время тратите зря.
Ради вас я не стану меняться,
Не трудитесь наветы творя.

В жизни зла никому не соделал,
Что имел - бескорыстно дарил.
Не сберег в том ни душу, ни тело,
Как умел - за все благодарил.

Ядом личностным не исходите,
Навредите - реально себе.
Понапрасну меня не судите,
О своей позаботьтесь судьбе.

Вы ж не судьи, дерзать не пытайтесь,
Ни к чему вам смертельно грешить.
В своих личных падениях кайтесь,
И старайтесь по-доброму жить.

27.06.2022.