Прогноз на Будущее

Якаф Волюшкин
       Мишелю де Нотрдам -
         (Нострадамус)
           Подражая.

            *****

 Я, вчера, с Оракулом общался.
Оракул - мой приятель Михаил.
(Что встретимся ещё, не сомневался.
 О нём рассказывал уже, "боготворил").

 Спросил я у Мишеля: Что нас ждёт..,
В недалёком будущем Страны..?
Про реформу - денежный дефолт..?
И про Судьбу "военной" Украины..?

 - Украину, присоеденят -
(к Нью-Раше). Разруху, восстановят.
Бандеры-бандерлоги по-шумят.
 У Москалей прощения по-просят.

 О деньгах Оракул рассказал:
Рубель, как в Союзе, Жизь раскрутит.
 Кто пенсию 120 получал...
Так 120 получать и будет.

 Работающим, снова, "потолок" -
240 рублиКов, не больше.
 Хлеб - копейка, Водка - пятачок.
"Доклады" Путина и Хлопанье в ладоши.

 В общем-целом.., о будущем Нью-РАши,
Михаил-Оракул не соврал.
Это-всё.., (в бреду) и, я - (неспавши)
трое суток, (от Запоя) знал.

      24.06.2022год.