Между нами...

Раис Мухамеджанов
А между нами в дымке города
И сотни улиц в полумраке сонном,
А мы с тобою также как тогда,
Друг в друга по уши, без памяти влюбленные...

А между нами гомон птичьих стай,
И аромат цветов в начале мая,
А как же мне сейчас безумно жаль,
Что поздно понял- ты одна такая..

А между нами жизни суета,
И дни бегут календари листая,
Лишь для меня конечно же ты та,
Красивая и нежная такая...

А между нами небо и луна,
И моря синь от края и до края,
А жизнь моя тобою лишь полна,
И я иду к тебе дорог не разбирая...

    25.06.2022