Волшебный ключик с Леной-3 Сплин, Г. Горин

Выход Из Под Контроля
Приветствую вас, друзья!

«Скоро рассвет, выхода нет
Ключ поверни и полетели …» (А.Васильев)

Как вы смотрите на то, чтобы «полетать» в поисках выхода? Что бы там не утверждал А.Васильев в своей известной песне, уж нам ли(на Выходе Из Под Контроля) не знать, что выход есть всегда — даже в самой безвыходной ситуации (как говаривал мультяшный барон Мюнхгаузен). Поэтому предлагаю найти альтернативный Выход посредством двух ключиков. В помощь вам сборник стихов А.Васильева «Весь этот бред» и, уже ставшие крылатыми, цитаты из пьесы «Тот самый Мюнхгаузен» Г. Горина. 
Вы выбираете один ключ из блока с названием «Выхода нет» (А.Васильев/ «Сплин») и один из блока «Выход есть» (Г. Горин), а я открываю цитаты.

! Но в этот раз обязательным условием синтез — оба слова-ключа должны прозвучать в тексте ( производные не возбраняются). Просьба указывать ключик с его номером. Выбранные ключики тут же удаляю из списка. Добавку — можно! 

Цитаты раздаю с 27.06. по 30. 06.22.
Дописываем по — 03. 07. 22.
О сроках голосования объявлю по факту)

Ключики.

«Выхода нет»:
 14.Труба. 19.Газета. 20.Стакан. 21.Автобус.  28.Кислород. 38.Часовой. 39.Маяк. 40.Планета. 47.Чемодан. 50. Вагон.   

«Выход есть»:
  11.Мальчик.  20.Воля. 21.Ненормальный. 25.Великий. 28.Правда.  30.Мгновение.  44.Часы. 47.Умный. 48. Шесть.  50.Волосы.
 
Если готовы, то ключ поверните и полетели!
С пожеланиями доброго полёта, Лена.)