В тон сердечко бьётся!

Евгений Гущин 2
              *****
   Чувств шанс, что ни говори!
        Пик ночи свиданий!
      Огонёк любви внутри,
       Лучиком желаний!
   Чтоб такое? - Сотворить?
      В тон сердечко бьётся!
      Мудро вышел покурить!
     И, вот-вот, вернётся!
    О любви невольно речь -
       Ближе к настоящей.
    Женской силой чар завлечь?
     - Притвориться спящей?
      Содержательный прикид,
     Цвет приятный, кружево,
     Зная, вызвать предстоит,
    Ласк, до страсти лучшего!

              *****